Top.Mail.Ru

Зрелищный бразильский полусредневес UFC Мичел Перейра подозревает, что Диего Санчес решил напомнить ему о проблемах со сгонкой веса, так как опасается проиграть в предстоящем бою:

"Сейчас все в порядке. Все в норме и идет по плану. Он боится драться со мной, потому что знает, что на этот рад я хорошо готов. Он просто пытается спрятаться за разговорами о весе. Я исправил ошибки и уложусь в лимит".

Перейра считает, что Диего Санчес ошибается, если считает, что сможет доминировать в предстоящем поединке на счет грэпплинга:

"Здесь он абсолютно заблуждается. Я хорошо подготовлен и могу подраться с ним в любом аспекте, в котором он хочет. Я преподнесу сюрприз ему его и всему миру.

Мы с ним заберем бонус за лучший бой вечера, а я возьму еще и за лучший нокаут. Это будет великолепный поединок. Мы сделаем все, чтобы фанаты со всего мира говорили об этом бое. Этот матчап намного лучше, чем с Коннелли (Перейра проиграл Коннелли единогласным решением - прим.), потому что мы с Санчесом оба агрессивные бойцы. Фанатам ММА понравится. Это будет война", - сказал Перейра.

Турнир UFC Fight Night 167, на котором подерутся Диего Санчес и Мичел Перейра, пройдет 15 февраля в Рио-Ранчо.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Jjest 14.02.2020 в 08:45

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое