Top.Mail.Ru

Топовый средневес Bellator Гегард Мусаси уверен, что чемпион полусреднего дивизиона Даглас Лима, поднимающийся в весе ради боя с ним за вакантный титул, уступает ему во всех аспектах. Прежде всего, в габаритах:

"Последний раз когда я дрался, я увидел его и сказал: «Оу, а ты крупный парень». Я обнял его, Он правда большой. Он не маленький полусредневес. Он будет крупным в бою. Не думаю, что будет огромная разница в весе, но различие в весе все равно будет. Не сомневаюсь, что буду больше и сильнее. Ему придется нелегко.

Я чувствую, что в ударной технике, которая является его сильной стороной, я лучше. Я сильнее его в партере. Я не знаю, в каких аспектах он чувствует преимущество. Я не стану недооценивать его, потому что он чертовски хороший боец. Однако я чувствую, что превосхожу его в работе в стойке, которая является его сильной стороной. У меня есть преимущество в размахе рук, в стойке и в технике. Я могу побить его как за счет его сильных аспектов, так и за счет его слабостей", - сказал Мусаси.

Напомним, что титульное противостояние Гегарда Мусаси против Дагласа Лимы станет ко-мейн ивентом турнира Bellator 243, который состоится 9 мая в Сан-Хосе.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Jjest 14.02.2020 в 08:29

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое