Мейси Барбер прокомментировала поражение Роксанн Модаффери

Перспективная боец наилегчайшего дивизиона UFC Мейси Барбер прокомментировала свое первое поражение в карьере, которое она потерпела в поединке с Роксанн Модаффери на турнире UFC 246:

"Какова жизнь! Возможно, в этот вечер все прошло не по моему сценарию, но во мне нет ни капли сожаления. Я счастлива проживать свою жизнь, и я каждый день благодарю Бога за тех людей, которые есть в ней.

Спасибо Роксанн Модаффери за то, что разделила со мной октагон. Я совру, если скажу, что не планировала выйти из клетки с рекордом 9-0, но я сделала все, что могла, и этого было недостаточно, чтобы в конце подняли мою руку.

Огромное спасибо всем, кто меня поддерживает в этом большом путешествии, несмотря на взлеты и падения. Я не могу просить о команде лучше! Люблю вас всех! Я вернусь. Результат этого поединка оказался не таким, каким мы его планировали. Но моя цель побить рекорд Джона Джонса и стать самой молодой чемпионкой в истории UFC остается в силе", - написала Барбер в инстаграме.

Барбер проиграла Модаффери единогласным решением судей. Позже стало известно, что в самом начале боя Мейси получила полный разрыв передней крестообразной связки левой ноги.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Jjest 21.01.2020 в 08:08

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое