Холм рассказала о тяжелых семейных семейных обстоятельствах перед боем с Пеннингтон

Экс-чемпионка легчайшего дивизиона UFC Холли Холм рассказала о личных трудностях в преддверии реванша с Ракель Пеннингтон:

"У моего отца случился инсульт примерно три с половиной недели назад. Сейчас он в порядке, и это нас очень радует, но мне было сложно обрести ментальный баланс. В жизни с каждым может произойти всякое. У каждого из нас что-то случается, и мы учимся продолжать держать все под контролем. Мы бойцы, поэтому должны уметь делать это. Я готова открыто говорить на эту тему", - заявила Холм.

Холли объяснила, почему победа над Пеннингтон получилась не самой зрелищной:

"Мне всегда хотелось бы сделать чуть больше и показать более зрелищное выступление. Я стремлюсь побеждать нокаутами. Я всегда оглядываюсь назад и думаю, где бы могла добавить. Но она тоже любит устраивать хаотичные бои.

Один из положительных моментов заключается в том, что мы смогли нейтрализовать ее стиль и не позволили ей драться так, как она захочет. Но да, мне определенно хотелось бы показать больше. Я могла бы лучше действовать в клинче и наносить больше урона. Это хорошая победа, но я всегда хочу большего", - сказала Холм.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Jjest 21.01.2020 в 08:34

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое