Мэттью Маклин о реванше Фьюри - Уайлдер: "Это было похоже на противостояние мужчины против мальчика"

Завершивший карьеру британский средневес Мэттью Маклин считает лидером супертяжелого дивизиона своего соотечественника, чемпиона мира по версии WBC Тайсона Фьюри. Он уверен, что достижений "Цыганского короля" за последние несколько лет с лихвой хватает, чтобы претендовать на трон в хэивейте. В частности, на мнение Маклина очень повлиял последний бой Фьюри, в котором тот легко разделался с Деонтеем Уайлдером.

"Я выбираю Фьюри в качестве первого номера по нескольким причинам. Во-первых, пусть с тех пор уже и прошло несколько лет, но Тайсон - парень, который побил лидера, Владимира Кличко. Фьюри - линейный чемпион мира.

Затем он совершил камбэк после перерыва длиной в два с половиной года. Он провел только два разминочных боя, после чего победил Деонтея Уайлдера, пусть судьи и насчитали ничью.

Перед реваншем Фьюри с Уайлдером в феврале многие считали фаворитом Деонтея, учитывая его разрушительные нокауты в боях с Домиником Бризилом и Луисом Ортисом. В итоге Фьюри полностью его разбил. Это было похоже на противостояние мужчины против мальчика", - сказал Маклин порталу Sky Sports.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 29.03.2020 в 15:55

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое