В конце декабря 2018 года промоушен смешанных единоборств RIZIN Fight Federation привезли в Японию непобежденного боксера в отставке Флойда Мейвезера. В рамках новогоднего шоу RIZIN, 41-летний феномен профессионального бокса провел показательный бой с 21-летним небитым японским кикбоксером Теншином Насукавой, взяв победу техническим нокаутом уже в первом раунде, перед этим несколько раз отправив Насукаву в нокдаун.

Невзирая на то, что многие критиковали этот поединок, называя его "фейковым" и "чересчур постановочным", боссы RIZIN FF не собираются сдавать обороты и продолжают зазывать к себе боксеров первого эшелона.

Недавно глава RIZIN Набуюки Сакакибара оставил в твиттере сообщение, что организация подписала контракт с известным филиппинским боксером Мэнни Пакьяо.

«На данный момент я на Филиппинах. После Флойда Мейвезера на турнире RIZIN 14, мы готовим следующий шаг с этим парнем. Мы планируем сделать официальное объявление после моего возвращения в Японию», - написал Сакакибара.

Если верить словам Сакакибары, Мэнни Пакьяо приедет на турнир RIZIN 15, но неизвестно, в качестве участника или же как приглашенный звездный гость. Сам турнир состоится 21 апреля, так что маловероятно, что филиппинец будет участвовать в нем, хоть и в показательном поединке. Остается ожидать официальных новостей.

Мэнни Пакьяо в последний раз ступал на ринг в январе нынешнего года, одолев единогласным решением Эдриена Бронера. До этого боя была уверенная победа над аргентинцем Лукасом Маттиссе. Следующий бой «Пакмен» планирует провести против чемпиона WBA в полусреднем весе Кита Турмана.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 08.04.2019 в 03:37

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое