Top.Mail.Ru

20 июля легендарный филиппинский боксер Мэнни Пакьяо будет драться против "суперчемпиона" мира по версии WBA в полусреднем весе Кита Турмана. 30-летний американец перед этим поединком высказывает небывалую уверенность в собственных силах. В частности, Турман заявил, что планирует нокаутировать Пакьяо в шестом раунде. В ответ Мэнни сказал, что если Кит будет так много болтать, то их бой может завершиться еще раньше.

"Чем больше он говорит, тем сильнее мне помогает. Болтовня Турмана служит для меня источником мотивации. Это хорошо для меня, просто отличная помощь. А вот Турману его высказывания ничего не дают. Я рассчитывают завершить поединок раньше шестого раунда. Турман - агрессивный боксер, он хочет драться со мной. Посмотрим, намерен ли он рубиться кость в кость", - отметил Мэнни Пакьяо.

Напомним, Пакьяо заявил, что дерзкие высказывания Кита Турмана разозлили даже его мать. По словам филиппинца, он может боксировать на высочайшем уровне, несмотря на 40-летний возраст. При этом "PacMan" надеется, что Турман упорно тренируется перед их поединком, чтобы подарить зрителям интересное шоу.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 13.07.2019 в 13:09

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое