Чемпион мира по версии WBA в полусреднем весе Мэнни Пакьяо после победы над Китом Турманом снова стал желаемым оппонентом для многих боксеров. В частности, Турман на днях заговорил о несправедливом исходе боя и попросил дать ему реванш. Ранее легендарному филиппинцу предложили рематч в команде Джеффа Хорна - последнего на данный момент боксера, нанесшего поражение Пакьяо.

Впрочем, представители Мэнни намекнули, что подобные предложения их боксера не интересуют. Об этом заявил менеджер Пакьяо Шон Гиббонс.

"Нам нечего доказывать. У Турмана был шанс. Игра окончена. Кто такой Хорн? Еще один отчаянный парень. Мы хотим устроить поединок с Флойдом Мейвезером", - сказал Гиббонс.

Напомним, что Мейвезер завершил карьеру после победы над Конором МакГрегором в августе 2017 года. Правда, после боя Пакьяо с Турманом, Флойд устроил с Мэнни перепалку в социальных сетях. Хоть болельщики и надеются, что 42-летний "Money" вернется на ринг ради реванша, однако сам Мейвезер неоднократно говорил, что не намерен возобновлять карьеру.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 09.08.2019 в 11:34

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое