В прошлом месяце экс-чемпион мира в полусреднем весе Кит Турман проиграл 40-летнему Мэнни Пакьяо. Американский боксер с достоинством принял поражение и сразу после боя дал понять, что принимает раздельное решение судей в пользу соперника как справедливое. Однако теперь Турман заявил, что не считает себя проигравшим и хочет реванша.

"Я готов к рематчу. У Пакьяо просто был хороший старт, он действовал чуть более спокойно, чем я ожидал. Из-за возраста Мэнни действует осторожно, он не рискует, как молодые бойцы. Пакьяо умнее, он многое повидал. Я все еще уважаю его. Я до сих пор думаю, что в нашем бою была ничья. Я не считаю, что Пакьяо победил. Я знаю, что поединок получился чертовски близким. Это как подбрасывание монетки, где твои шансы угадать сторону - 50/50.

Почему бы нам не устроить реванш? Я думаю, что мы выдали лучший бой года. Я могу отправиться на Филиппины, чтобы поговорить об этом лично. В этом нет проблем. Безусловно, филиппинцы меня теперь любят. Они большие поклонники Кита Турмана. До этого я им не нравился, но сейчас все изменилось. Филиппинцы любят бои и действия. В отличие от Флойда Мейвезера или Эдриена Бронера, я устроил с Пакьяо настоящий чемпионский бокс", - сказал Кит Турман.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 07.08.2019 в 10:14

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое