Российский супертяжеловес Александр Поветкин вернется на ринг 31 августа. Его соперником станет экс-претендент на титул чемпиона мира Хьюи Фьюри. В комментарии порталу Seconds Out "Русский Витязь" рассказал, что ни секунды не сомневался в том, стоит ли соглашаться на поединок против кузена Тайсона Фьюри. Кроме того, 39-летний боксер заявил, что пока не думает о завершении карьеры.

"Планировалось, что я буду драться против Дэвида Аллена, если он победит Дэвида Прайса. Затем я получил предложение о поединке с Фьюри. Оно поступило за месяц до боя, но я сразу же согласился. Не думаю, что есть правильные или неправильные соперники. Фьюри просто устраивает меня как оппонент. В ринге я покажу все, на что способен.

Я ничего не планирую наперед, пока не сделаю свою работу. Если все сложится хорошо, мы обсудим дальнейшие действия. Поединок будет интересным и захватывающим, ведь Фьюри - молодой и сильный боксер. Одно я могу сказать вам наверняка: я буду драться, пока у меня горят глаза или пока не возникнет желание уйти на пенсию", - заявил Александр Поветкин.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 09.08.2019 в 13:40

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое