Менеджер: "Роман Копылов перегорел перед своим дебютным поединком в UFC"

Менеджер Романа Копылова, Александр Скаредин, заявил, что его подопечный перегорел перед своим дебютом в октагоне, который состоялся на прошлых выходных на турнире UFC Fight Night 163 в Москве.

Напомним, что экс-чемпион лиги Fight Nights проиграл в том бою Карлу Роберсону удушением в третьем раунде.

"Роман немного не справился с давлением и перегорел перед своим дебютом в UFC. Хотя у него на фоне оппонента было большое преимущество в скорости и передвижениях. И этим нужно было пользоваться, но, к сожалению, озвученный выше фактор негативно повлиял на ход поединка, и в итоге все закончилось поражением.

О следующем бое с UFC мы пока не разговаривали. Сейчас он прошел медобследование, у него только ушиб колена. И сейчас Рома начнет потихоньку тренироваться. Нам нужно растить его с точки зрения профессионального бойца, и мы будем проводить именно учетно-тренировочные сборы, где будем разносторонне развивать его в вольной борьбе, греплингу и так далее.

Лично я не вижу смысла в реваншах. Это странно - будто у тебя с первого раза не получилось, и ты будешь просить организовывать поединки, пока наконец-то не вырубишь соперника. Не так много боев, где реванши оправданы и имеют смысл," - сказал Скаредин в беседе с сотрудником РИА Новости по телефону.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 13.11.2019 в 19:54

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое