Карл Роберсон "задушил" Романа Копылова в третьем раунде на UFC Fight Night 163

Несколько минут назад в Москве на турнире UFC Fight Night 163 свой дебютный поединок под эгидой сильнейшей лиги мира провел бывший чемпион среднего веса FNG Роман Копылов, которому противостоял боец из США Карл Роберсон.

Американец с первых же секунд занял центр октагона и стал оказывать на Копылова давление. Копылову было трудно подобрать нужную дистанцию, из-за чего он часто бил по воздуху.

Во втором раунде Роберсон продолжил разбирать Копылова в стойке. Россиянин слишком много выжидал, почти ничего не выбрасывая в ответ. Американец сделал акцент на передней ноге Копылова, которую он щедро сдабривал тяжелыми лоукиками.

В третьей пятиминутке Копылов, осознав, что он уступает на карточках судей, стал более раскован, бросая серии ударов и предпринимая попытки перевода в партер. Во время одного из разменов ударами, Копылов случайно ткнул пальцем в глаз Роберсона, за который рефери был вынужден снять с россиянина один балл. Несмотря на довольно серьезную травму, американец продолжил драться и в конце концов, повалив Копылова на канвас, сумел задушить непобежденного россиянина.

Результат: Карл Роберсон победил Романа Копылова удушением сзади в 3-м раунде

Видео боя Роман Копылов - Карл Роберсон

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 09.11.2019 в 20:19

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое