Top.Mail.Ru

Менеджер непобежденного чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова Ризван Магомедов в интервью "Спорт-Экспресс" поведал о том, какие убытки понесла команда дагестанца из-за массовой потасовки на турнире UFC 229, которая началась в следствии того, что "Орел", не удовлетворенный до конца победой над Конором МакГрегором, перелез через ограждение октагона и напал на угловых ирландца. В результате чего Нурмагомедов был отстранен Атлетической комиссией штата Невада на 9 месяцев и был вынужден уплатить существенный штраф.

"Лично Хабиба оштрафовали на 500 тысяч. Но наказанию подверглись и другие ребята, еще были расходы на юристов. В итоге вышло около 750-800 тысяч долларов", - цитирует Магомедова "Спорт-Экспресс".

Напомним, что Хабиб Нурмагомедов провел свой последний поединок 7-го сентября на турнире UFC в Абу-Даби, где победил обладателя временного пояса 155-фунтов Дастина Порье и во второй раз защитил свой титул. Следующим соперником российского чемпиона, вероятнее всего, должен стать Тони Фергюсон, который идет на серии из 12-ти побед.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 13.11.2019 в 20:06

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое