Top.Mail.Ru

Легендарный боксер Флойд Мейвезер планирует в 2020 году возобновить карьеру. Недавно он выложил на своей странице в Instagram самодельные постеры поединков против звезд UFC - Конора МакГрегора и Хабиба Нурмагомедова. Многие посчитали, что Флойд таким образом решил просто попиариться, но менеджер Хабиба Али Абдель-Азиз утверждает, что чемпион легкого дивизиона UFC действительно может подраться с Мейвезером.

По словам Абдель-Азиза, шейхи из Саудовской Аравии готовы заплатить российскому бойцу 100 млн долларов за бой с Мейвезером. Также менеджер утверждает, что Хабибу предложили аналогичную сумму за бой с Конором МакГрегором.

"Я знаю определенных людей в Саудовской Аравии. Я с ними встречался. Они готовы заплатить 100 миллионов долларов за бой с Конором в Саудовской Аравии. Также они желают заплатить 100 миллионов долларов за то, чтобы Хабиб подрался с Флойдом в Саудовской Аравии", - заявил Али Абдель-Азиз в интервью TMZ.

Менеджер добавил, что на данный момент Хабиб сосредоточен исключительно на грядущем поединке против Тони Фергюсона. Но в то же время Абдель-Азиз заверил, что если Нурмагомедову придется выбирать между Мейвезером и МакГрегором, то он сделает выбор в пользу американского боксера.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 01.02.2020 в 16:07

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое