Top.Mail.Ru

Эгис Климас, менеджер чемпиона мира по версии WBC в полутяжёлом весе украинца Александра Гвоздика, в интервью ютуб-каналу «Большой Куш» прокомментировал результат поединка подопечного против представителя Франции Дуду Нгумбу.

Напомним, что 30-го марта в Филадельфии, США Гвоздику удалось победить соперника техническим нокаутом, однако этот триумф оставил неприятное послевкусие, так как Нгумбу прямо во время боя получил травму и отказался продолжать драться. Естественно, что болельщики, что команда представителя Украины были разочарованы подобным решением.

«Да какие тут эмоции. Трудно что-то говорить. Саша не успел показать, на что он готовился, что он выучил. Конечно, победа всегда остаётся победой, но всё равно хотелось бы увидеть, что Саша умеет. Все ждали этого. Я, например, успел увидеть некоторые моменты. Всё идёт к лучшему, он стал более активным, понравилась передняя рука, часто работал ею. Удары в корпус. То, что я видел, мне понравилось. Видели когда-нибудь фильм «Танцор диско» индийский? Вот это ему (Нгумбу - прим. автора) в диско танцевать, а не на ринге боксировать. Это шутка, конечно. Нгумбу был очень агрессивным, выбрасывал много ударов и даже попал несколько раз. Очень неудобный стиль у него. Ну, Саша понемножку пристраивался и когда уже должен был показать, на что он готов, случилось непонятно что», - сказал Климас.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Alex Pasichnyk 02.04.2019 в 22:35

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое