Американский боец смешанных единоборств Майкл Кьеса считает, что его соотечественник Колби Ковингтон не заслуживает получить матч-реванш с чемпионом UFC в полусреднем весе нигерийцем Камару Усманом. По словам Майкла, следующим соперником Усмана должен стать победитель боя между ним и бразильцем Висенте Люке.

«Я думаю, кто бы не победил в нашем поединке с Люке, должен стать следующим претендентом на чемпионский титул. Я даже не хочу называть имя этого парня, который следующим получит чемпионский бой. Я не думаю, что это справедливо, так как этот боец провел всего один поединок за год и просто сидит в сторонке.

Вы только послушайте и вдумайтесь, что Ковингтон говорит о других людях. Он просто оскорбляет семьи людей, религии людей, а сам сидит в сторонке и ждет своей очереди. Я не говорю уже даже о том, что он не выступает и никого значимого не победил. Другими словами, к черту Колби Ковингтона.

Да, Колби сильный боец, но очень плохой человек. Такие парня как я, Люке, Леон Эдвардс должны бороться за титул. Потому что мы активно выступаем и стараемся занять первое место среди других претендентов, но это не должен быть парень, который проиграл один бой, затем еще один выиграл и сидит спокойно целый год», - поделился своим мнением Кьеса.

Напомним, что Майкл Кьеса и Висенте Люке проведут поединок 7-го августа на арене Toyota Center в Хьюстоне, штат Техас, США, в рамках турнира UFC 265.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое