Top.Mail.Ru

Бывший чемпион мира по боксу Тайсон Фьюри недавно сообщил, что хочет попробовать свои силы в смешанных единоборствах. Более того, эпатажный британский боксер заявил, что готов сразиться с кем-то из лидеров тяжелого дивизиона UFC. В частности, он упоминал имя Фрэнсиса Нганну.

Бывший чемпион UFC в среднем весе Майкл Биспинг считает Фьюри очень смелым человеком. По словам Майкла, он бы с удовольствием посмотрел бой Фьюри против Нганну.

Я уважаю Фьюри. Он сказал, что хочет перейти в UFC. Мне кажется, что это просто отлично. Фьюри показал, что у него есть яйца, чтобы ворваться в незнакомый вид спорта. Я бы хотел посмотреть бой Фьюри против Нганну, поскольку Фрэнсис вызвал его. Это будет интересный бой! Я точно могу вам об этом сказать, ведь там будут элементы грэпплинга.

Если бы не угроза тейкдауна, Фьюри мог бы позволить своим рукам разгуляться. Но в этом случае придется действовать осторожнее, поскольку соперник может сосредоточиться на твоих ногах. Фьюри - великолепный и очень умелый боксер. Он использует много финтов, активно передвигается, запутывая соперника. Тайсон превосходно двигается как для такого крупного парня. Но я не думаю, что в UFC ему будет так легко, как он думает", - сказал Биспинг.

Напомним, Майкл Биспинг также высказался по поводу возможного боксерского поединка Хорхе Масвидаля против Сауля Альвареса.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 13.11.2019 в 11:53

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое