Top.Mail.Ru

Аналитик и комментатор UFC Джо Роган во время интервью с чемпионом среднего веса (до 84 кг) UFC, новозеландцем Исраэлем Адесаньей, на своем YouTube-подкасте "The Joe Rogan Experience MMA Show" высказался о претенденте на титул в полусреднем весе (до 77 кг), скандальном американце Колби Ковингтоне (15-1), который 14-го декабря в Лас-Вегасе на UFC 245 сойдется с действующим чемпионом организации, нигерийцем Камару Усманом (15-1).

"Нет, все же ситуация с Колби интересная. Не знаю, что он сам об этом думает, но я молчать не буду. Потому что то, как он изменился, когда UFC хотели уволить его... Ведь в жизни он прекрасный человек, уважительный. Да, и вместе с тем, он сейчас играет роль плохого парня как в реслинге.

И что удивительно, это работает. Он дурачит людей, потому что они считают его придурком. Этот дешевый, дебильный голубой костюм и кепка "Make America Great Again". У него пояс старого образца, все понимают, что он ненастоящий. Да, он выигрывал пояс "временного" чемпиона, но потом его лишили его. А затем он выходит и "разносит" Робби Лоулера.

Господи, это парень вообще не устает! У него прекрасная стойка, борьба, кардио просто сумасшедшее. Из него можно делать гвозди, он реальный, реальный спортсмен. Да, его нельзя назвать элитным ударником, нокаутером, который "кладет" всех с одного удара, но с точки зрения воркрейта это нечто. Робби, один из крутейших полусредневесов в истории, элитный боец, пытался нащупать у него дыру, но она так и не появилась. Он ждал, пока Колби замедлится, но он этого не сделал", - сказал Роган.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил booker95 13.11.2019 в 11:45

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое