Top.Mail.Ru

Бывший чемпион среднего веса UFC Майкл Биспинг считает, что Алистару Овериму нужно было предоставить шанс в оставшиеся секунды его недавнего поединка с Жаирзиньо Розенштруйком.

"Рефери Дэн Мираглиотта, я люблю Дэна Мираглиотту. Он отличный парень. Я думаю, что он очень и очень хороший рефери, и они выполняют непростую работу. Им необходимо принимать мгновенные решения в непростых ситуациях. Но Оверим не был нокаутирован", - сказал Биспинг. - "Розенштруйк попал по нему тяжелым ударом, свалил его с ног и порвал ему губу, а затем развернулся и стал уходить прочь. Просто повернулся и ушел. Однако Оверим поднялся и пошел в другом направлении. Отошел от Розенштруйка на своих ногах. Он не был в нокауте, а потом Мираглиотта дал отмашку. Это был очень необычно".

Биспинг отметил, что он не является поклонником бойцов, которые опротестовывают результат боев, но он считает, что Алистару Овериму следует это сделать, так как он имеет на это полное право.

"Результат очевиден - Розенштруйк выиграл этот бой. Проще некуда. Но я тут пытаюсь сказать, что если бы я был Оверимом, то у него есть основание быть недовольным", - продолжил Биспинг. - "Может быть - и я не сторонник этого, - нужно подать протест. У него определенно есть право так поступить".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 11.12.2019 в 01:50

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое