Top.Mail.Ru

Полусредневес UFC Джефф Нил, который на данный момент идет на впечатляющей серии из 10-ти побед, желает быть первым из бойцов промоушена, кому удастся отправить Майка Перри в нокаут.

Невзирая на то, что Нил входит в рейтинг 170-фунтов и еще ни разу не проигрывал в UFC, он при этом согласился принять бой против Перри, у которого за плечами поражение. Однако Джеффу это абсолютно неважно, так как его соперник имеет довольно громкое имя.

"Это было моей целью. Либо рейтинговый оппонент, либо кто-то наподобие него, - так что все замечательно. Он является отличным испытанием для меня", - говорит Нил. - "Мне следует привыкнуть к такого рода поединкам с парнями, которые выходят в октагон и пытаются оформить финиш. Бой с Нико [Прайсом] определенно помог мне подготовиться к этой схватке.

Этот бой может завершиться по-разному. Но я вижу себя победителем. Я хочу быть первым, кто сможет его нокаутировать. Никому еще не удавалось этого сделать, так что это моя цель. Вы можете увидеть финиш уже в первом раунде, либо же это будет трехраундовая война".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 11.12.2019 в 03:52

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое