Top.Mail.Ru

Известный тренер ММА Дюк Руфус имеет в своем зале Roufusport в Милуоки большое количество звездных бойцов, включая рейтинговых легковесов UFC Пола Фелдера и Энтони Петтиса. И после рождественских праздников к ним присоединится еще один топ промоушена, а именно - Дональд "Ковбой" Серроне.

В преддверии своего поединка против бывшего чемпиона двух дивизионов UFC Конора МакГрегора, "Ковбой" совершит поездку в Милуоки, чтобы потренироваться с Дюком Руфусом и его бойцами. Об этом Руфус сообщил во время своего появления на The Luke Thomas Show в прошлую пятницу.

"Интересное кое-что отметить, - Пол Фелдер и Энтони Петтис, вы ведь знаете, они дружат с "Ковбоем" Серроне, так что сразу после Рождества меня собирается посетить "Ковбой". Он приедет, чтобы немного с нами потренироваться, и если честно, то я испытываю большой энтузиазм по этому поводу", - сказал Руфус.

Обычно Серроне проводит тренировочный лагерь на своем собственном ранчо в Нью-Мексико. Дюк Руфус же известен в первую очередь как один из лучших тренеров по ударной технике, так что вполне очевидно, почему "Ковбой" выбрал именно его для подготовки к бою против такого бойца, как Конора МакГрегор, который почти все свои поединки старается проводить в стойке.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 11.12.2019 в 00:03

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое