Top.Mail.Ru

Только что в Вашингтоне (округ Колумбия) завершился мэйн-ивент турнира UFC on ESPN 7, в котором легенда смешанных единоборств Алистар Оверим ступил в октагон против грозного нокаутера из Суринама Жаирзиньо Розенштруйка.

Бойцы начали бой с осторожной разведки. Розенштруйк изредка постреливал лоукиками и пробивал джеб. Овериму уже в первом раунде удалось провести тейкдаун и продолжительное время контролировать соперника в партере, обрабатывая суринамца локтями.

Алистар не стремился размениваться с Розенштруйком ударами. При малейшей возможности он сближался и подпирал оппонента к сетке, пытаясь его перевести. Когда же суринамец взрывался сериями панчей, Оверим закрывался блоком и спокойно пережидал навал противника, не принимая большого ущерба.

Развязка поединка произошла на последней минуте пятого раунда, когда Розенштруйк смог подловить уставшего Оверима левым апперкотом, а затем выбросить вдогонку тяжеленный оверхэнд, от которого Алистар повалился спиной на сетку. От последнего удара у Оверима лопнула верхняя губа и рефери, увидев это, тут же вмешался, чтобы остановить схватку, невзирая на то, что Алистар был готов продолжать.

Результат: Жаирзиньо Розенштруйк победил Алистара Оверима нокаутом в 5-м раунде

Видео боя Алистар Оверим - Жаирзиньо Розенштруйк

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 08.12.2019 в 06:16

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое