Майкл Биспинг: "Конор разберется с Диасом в третьем бою, Нейт всегда был средненьким бойцом"

Член Зала Славы UFC Майкл Биспинг уверен, что в своем следующем поединке звездный ирландец Конор Макгрегор в третий раз столкнется с Нейтом Диасом.

"Граф" считает, что этот бой уже не станет для Макгрегора тяжелым испытанием и позволит ему выйти на реванш с чемпионом легкого дивизиона Хабибом Нурмагомедовым:

"Послушайте, бой с Масвидалем был бы отличным шагом в плане бизнеса, но вот мой прогноз. Я гарантирую, что это именно то, что Конор сделает дальше. Он не подерется с Хабибом, потому что тот уже бьется с Тони Фергюсоном, после чего у него начнется Рамадан. А Конор хочет выступить снова уже в скором времени.

Конор говорил о Нейте Диасе. Их третий бой принесет большие деньги. Конор разберется с ним, потому что Нейт Диас всегда был средненьким бойцом. Он построил всю свою карьеру на том, что придушил Макгрегора. Но во втором бою его победили. Сейчас из-за его неактивности у Конора не возникнет с ним проблем. Так что нас ждет Макгрегор - Диас 3, после чего он подерется с Хабибом позже в этом году. Это мой прогноз", - сказал Биспинг.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Jjest 28.01.2020 в 08:35

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое