Арнольд Аллен разочарован отсутствием внимания со стороны UFC

Британский проспект полулегкого дивизиона UFC Арнольд Аллен на прошедшем турнире в Роли одержал седьмую победу подряд в промоушене и стал обладателем самой продолжительной победной серии в полулегкой весовой категории.

Аллен признался, что его оппонент Ник Ленц действовал по большей части именно так, как ожидали он и его тренерский штаб:

"Ник Ленц - полная противоположность тому, что мы готовили изначально под Эммета. Он не тот боец, который побеждает нокаутом с одного удара, но он ветеран, сильный борец, который попробует перемолоть тебя в грэпплинге. Он сделал все то, чего мы от него и ожидали. Но я был приятно удивлен его ударной техникой. В последних поединках он сильно прибавил в этом аспекте", - сказал Аллен.

Британец слегка разочарован отсутствием должного признания со стороны UFC, но планирует исправить это, продолжая одерживать победы одна за одной:

"Сейчас я иду на самой длительной победной серии в полулегком дивизионе, но дерусь даже не в заключительном поединке прелимов. У меня даже не взяли интервью в октагоне. То, что произойдет дальше, зависит не от меня, но я продолжу побеждать и в конечном счете у них не останется выбора. Я чувствую себя превосходно. Пусть они и исключили меня из рейтингов, я всегда говорил, что нужно лишь продолжать одерживать победы, а остальное само придет".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Jjest 28.01.2020 в 08:51

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое