Майки Гарсия высказался о возможном поединке с Девином Хэйни

Бывший чемпион мира в четырех весовых категориях Майки Гарсия оценил вероятность своего поединка против экс-обладателя титула WBC в легком весе Девина Хэйни. В одном из последних интервью 21-летний проспект заявил, что заинтересован в поединке с Гарсией.

Как утверждает Майки, который в следующем бою будет драться против Джесси Варгаса в полусреднем весе, он не прочь сразиться с Хэйни в рамках первого полусреднего дивизиона.

"Я виделся с Хэйни ранее. Я знаю, что он настоящий боец. Мы провели небольшую битву взглядов. Я предполагал, что это было только ради фото. В дальнейшем я буду планировать поединки в первом полусреднем весе. Не думаю, что я сразу же смогу вернуться в легкий вес. Если я перейду в 140 фунтов, то смогу лучше оценить возможность возвращения в 135 фунтов.

Если речь идет о 140 фунтах, то почему бы и не устроить бой с Хэйни? Я открыт для поединков с любыми соперниками, а Хэйни хочет бросать вызов всем. Я думаю, что у нас может получиться отличное противостояние. Мне кажется, что фанаты будут рады увидеть что-то подобное. Мне это нравится, ведь у меня есть много вариантов. Я имею в виду, что у меня появляется больше возможных боев, больше опций. Кроме того, это хороший бизнес", - сказал Майки Гарсия.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 16.02.2020 в 17:51

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое