Девин Хэйни: "Я хочу устроить бой с Майки Гарсией в 140 фунтах"

Бывший чемпион мира по версии WBC в легком весе Девин Хэйни, который сейчас восстанавливается после травмы, намерен получить до конца года крупный бой. В частности, он нацелился на поединок с экс-чемпионом мира в четырех весах Майки Гарсией.

"2020 год - время устраивать крупнейшие противостояния. Я думаю, что мы это сделаем. Я должен вернуться в июле. Я сразу же хочу устроить крупный бой. Майки Гарсия - единственный, ради кого я мог бы подняться в первый полусредний вес. В легком дивизионе есть много больших поединков. Нет никаких причин переходить в 140 фунтов, если это не будет бой с Майки Гарсией.

Посмотрим, на какой стадии карьеры находится Майки. У него была продолжительная пауза. Его активность оставляет желать лучшего. В то же время Гарсия обладает огромным опытом и боксерским интеллектом. Давайте посмотрим его бой с Джесси Варгасом. Безусловно, я буду очень пристально наблюдать за этим поединком. Я хочу устроить бой с Майки Гарсией в 140 фунтах, в теории мы можем сделать этот поединок", - заявил Девин Хэйни.

Напомним, Хэйни также высказался по поводу возможного поединка с Райаном Гарсией.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 15.02.2020 в 14:38

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое