Майк Тайсон сожалеет о том, что держал у себя дома тигров

Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Майк Тайсон в 90-х годах прошлого столетия поддерживал свой грозный имидж являясь владельцем тигров, которых он содержал в качестве домашних животных, частенько спавших вместе с ним в одной кровати.

После недавнего показа на Netflix нашумевшего сериала "Король тигров", в котором рассказывается о подпольном мире владельцев диких кошек, Тайсон выразил свое сожаление, что в прошлом содержал в неволе нескольких тигров.

"Я был глуп", - сказал "Железный Майк" во время очередного прямого эфира в Instagram. - "Нет ни одного шанса, что тебе удастся полностью приручить этих котов. Такого никогда не случится. Они тебя могут ненароком убить, особенно, если ты с ними играешься, похлопывая их руками. Они могут слишком раззадориться, ударить тебя лапой в ответ и ты мертв.

Я раньше спал с ними. Я так рад, что сейчас поумнел, хоть и с опозданием. Но я делал неправильное дерьмо. Мне не следовало их держать в своем доме, думая, что у меня получится их приручить. Я был неправ".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 05.04.2020 в 02:07

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое