Дочь Флойда Мейвезера арестована за нападение при отягчающих обстоятельствах

Согласно новостному ресурсу TMZ Sports, дочь легендарного чемпиона мира в пяти весовых категориях Флойда Мейаезера - Айанна Мейвезер - была арестована вчерашним днем за нападение на человека с применением холодного оружия. На данный момент девушка пребывает в тюрьме округа Харрис (штат Техас).

У Айанны возник конфликт с другой девушкой из-за рэп-исполнителя NBA Youngboy (настоящее имя - Кентрелл ДеСин Голден).

Как сообщают источники в правоохранительных органах, предполагаемая жертва и музыкант находились у последнего дома, когда там появилась Айанна, которая сказала девушке по имени Лапаттра Лашай Джейкобс, что она является невестой рэпера, а потому девушке следует немедленно покинуть дом, на что Джейкобс ответила отказом.

Между девушками тут же завязалась потасовка, которая переместилась на кухню, где Айанна, вооружившись двумя ножами, нанесла Джейкобс две колото резаные раны. Когда к дому прибыла бригада скорой помощи, Джейкобс лежала на полу, после чего девушка срочно была госпитализирована. На данный момент нет данных о состоянии её здоровья.

Айанна рассказала полиции, что Джейкобс провоцировала ее, сначала вытащив за волосы из дома, а затем побежав на кухню. Девушка также сообщила, что ранее никогда не встречалась с Джейкобс.

Напомним, что текущий год выдался не самым простым для Флойда Мейвезера, который в прошлом месяце похоронил бывшую супругу и своего дядю Роджера Мейвезера.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 05.04.2020 в 00:40

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое