Майк Тайсон считает, что Бастеру Дагласу было необходимо отстаивать свою позицию, перед тем как провести первую защиту чемпионского титула против Эвандера Холифилда, и не выходить на бой, будучи не в форме.

«Когда я увидел, в какой форме Даглас выходит на бой, то исход мне был ясен. Я на это смотрю так… Я просто сейчас думаю над такой формулировкой, чтобы это не звучало обидно. Я не знаю почему так, действительно не знаю, почему всё так устроено, в этом плане жизнь очень несправедливая штука. Дело в том, что каждый обладает индивидуальным характером - кто-то считает, что всё это того не стоит, а кто-то - готов отдать жизнь в ринге.

Когда человек выходит на чемпионский бой, то он демонстрирует отличную физическую форму и настрой на победу, растренированностью и пахнуть не должно. Когда Бастер зашёл в ринг, то было похоже на то, что он уже готов проиграть. Он выглядел так, будто и дня не провёл в тренировочном зале, разве я не прав?».

«Даглас, сказал, что всему виной иск Дона Кинга после боя с тобой».

«Знаете, в такой ситуации нужно требовать больше времени на подготовку и давать понять, что пусть они делают, что хотят - лишают пояса - всё, что угодно, но настаивать на увеличении срока до поединка».

Напомним, что Даглас после поединка с Тайсоном прибавил в весе 11 килограмм и уступил Холифилду нокаутом в третьем раунде.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Яндекс Дзен Instagram
Добавил kddima0 08.01.2021 в 19:27

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое