Майк Тайсон предлагал 10 тысяч долларов, чтобы подраться с гориллой

Как оказалось, самый молодой чемпион мира в супертяжелом весе не только хотел уничтожить каждого человека, который входил вместе с ним в ринг, но также испытывал желание сделать то же самое и с представителями животного мира.

Недавно Майк Тайсон выразил свои сожаления насчет того, что более 15 лет содержал в неволе нескольких тигров, которым он даже позволял спать в своей собственной кровати.

Однако до истории с дикими кошками у Тайсона был эпизод, когда он чуть было не подрался с гориллой во время посещения со своей возлюбленной нью-йоркского зоопарка.

"Я помню, что заплатил денег сотруднику зоопарка в Нью-Йорке, чтобы он открыл его только для меня и Робин [бывшая супруга боксера, - прим. ред.]", - рассказал Тайсон в интервью The Sun. - "Там был одна горилла с серебряной полосой на спине, которая задирала всех остальных горилл, сидевших с ней в клетке. Они были такие огромные и устрашающие, но глаза у них были, как у невинного ребенка. Тогда я предложил работнику зоопарка $10,000, чтобы он впустил меня в клетку и позволил проучить этого задиру с серебряной полосой! Но я получил отказ".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 06.04.2020 в 02:05

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое