Тренер Эррола Спенса: "Это Хеймон заставил Арума и Эдди Хирна платить бойцам настоящие деньги"

Бойцы Эла Хеймона всегда благодарят его в интервью после выступлений, и частенько упоминают его имя первым, опуская всех остальных.

Тренер Эррола Спенса-младшего, Деррик Джеймс, считает, что даже те боксеры, которые не подписаны с Premier Boxing Champions, все равно обязаны выказывать Хеймону благодарность, вспомнив, как легендарный промоутер встряхнул экономическую модель бокса, что позволило бойцам зарабатывать куда больше, чем они получали раньше.

"Сама же игра в целом не изменилась", - сказал Джеймс в одном из недавних эпизодов "The PBC Podcast". - "Но тем, кто на нее смог в достаточной мере повлиять, - был Эл Хеймон. Если вы вспомните, каким бокс был в прошлом, то тут же отметите, что тогда было всего пару парней, которые зарабатывали миллионы долларов. Даже Бернард Хопкинс, который был чемпионом на протяжении стольких лет, за бой получал около $75,000, ну или что-то в таком роде, насколько я слышал. Затем Эл стал платить парням те деньги, которые они заслуживали, тем самым вынудив всех остальных делать то же самое, чтобы оставаться на плаву.

Так что это он заставил Боба Арума и главу Matchroom Boxing Эдди Хирна начать платить своим бойцам. Поэтому все те боксеры, которые плохо отзываются насчет Эла, должны отдать ему должное, потому что, если бы не он, то этого всего бы не было. Благодаря ему остальные промоутеры платят своим бойцам больше денег. Сейчас Matchroom даже переплачивают своим боксерам за каждое выступление, понимаете? Особенно Эла Хеймона обязаны поблагодарить парни, которые зарабатывают миллионы долларов, при этом не принося большой своим промоутерам".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 05.04.2020 в 18:11

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое