Маурисио Сулейман прокомментировал возможный срыв боя Ломаченко - Лопес

Глава Всемирного боксерского совета (WBC) Маурисио Сулейман надеется, что команды чемпиона мира по версии IBF в легком весе Теофимо Лопеса и обладателя титулов WBA/WBO/WBC Franchise Василия Ломаченко смогут договориться о поединке, несмотря на финансовые претензии со стороны 23-летнего уроженца Гондураса.

"Если проигравший уступит достойно, показав отличное выступление, то его рыночная стоимость увеличится. Поэтому я считаю, что это беспроигрышная ситуация, пусть экономическое положение и не соответствует их ожиданиям.

Мы должны двигаться дальше и проводить поединки. Нужно устраивать большие бои. Франчайзинговый титул был внедрен нами как раз для таких поединков, как Василий Ломаченко - Теофимо Лопес. Если что-то встает на пути, а в этом случае речь, видимо, идет о деньгах, то получается, что мы оказываем боксу медвежью услугу. Но эту ситуацию можно понять.

Каждый человек имеет право выбирать свое будущее. Надеемся, что они подерутся ради бокса, фанатов и величия нашего вида спорта", - сказал Маурисио Сулейман в интервью ютуб-каналу Boxing Social.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Ghost 11.08.2020 в 06:41

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое