Боб Арум: "Ломаченко пошел нам на уступки. Если команда Лопеса отклонит рекордный контракт, то я ничего не смогу поделать"

Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум считает, что команда чемпиона мира по версии IBF в легком весе Теофимо Лопеса выдвигает неадекватные финансовые требования в ходе переговоров об унификации с обладателем титулов WBA, WBO и WBC Franchise Василием Ломаченко.

"Предложенная Лопесу сумма в два раза превышает его максимальный гонорар, но его команда начала нести разный бред. Они называли цифры, исходя из 3 млн долларов дохода от продажи билетов и платных трансляций. Это безумие! Они заявили: "Почему на нас должен влиять коронавирус?"

У Ломаченко есть контракт, и он уже пошел нам на уступки. Василий согласен драться за меньшую сумму, чем предусматривает контракт, поскольку понимает эту ситуацию. Я занимаюсь бизнесом не для того, чтобы терять деньги. Если команда Лопеса отклонит рекордный для него контракт, то я ничего не смогу поделать. Мы будем двигаться дальше", - сказал Боб Арум порталу Yahoo! Sports.

Напомним, Арум также рассказал, с кем может встретиться Ломаченко в случае срыва боя с Лопесом.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 05.08.2020 в 15:37

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое