Отец Теофимо Лопеса: "Top Rank должна договориться, чтобы Ломаченко отдал часть своего гонорара"

Отец и тренер чемпиона мира по версии IBF в легком весе Теофимо Лопеса Теофимо Лопес-старший считает, что обладатель титулов WBA, WBO и WBC Franchise Василий Ломаченко должен отдать его сыну часть своего гонорара, чтобы их бой состоялся.

"Поединок состоится. Единственная проблема в том, что Top Rank дает слишком много денег Ломаченко, боксеру, который никогда в жизни не мог достичь своего теперешнего уровня, чтобы заработать больше. Ценник Ломы - 2 миллиона долларов, но Top Rank хочет заплатить ему 3,2-3,4 миллиона. Нам же намерены дать на 2 миллиона меньше.

Я считаю, что они должны договориться, чтобы Ломаченко отдал часть своего гонорара. Тогда бой состоится. Когда Люк Кэмпбелл дрался с Ломаченко, ему заплатили больше, чем предлагают нам. А ведь Кэмпбелл даже не был чемпионом, он находился в статусе обязательного претендента", - сказал Теофимо Лопес-старший в прямом эфире портала Boxeo Mundial в Facebook.

Напомним, Лопес-старший также заявил, что до вспышки пандемии Top Rank предлагала его сыну гонорар в размере около 3 млн долларов.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 11.08.2020 в 07:05

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое