Top.Mail.Ru

Российский боец среднего веса (до 72,6 кг) Матвей Коробов (28-2-1, 14 KO) заявил в преддверии боя с британцем Крисом Юбанком-младшим (28-2-0, 21 KO), который пройдет в эту субботу на арене Barclays Center в Бруклине, Нью-Йорк, что намерен взять реванш у чемпиона WBC, американца Джермалла Чарло (29-0-0, 21 KO).

Бойцы встречались в декабре прошлого года, и тогда Чарло одержал победу единогласным решением в неожиданно непростом для себя бою. Коробов вышел на коротком уведомлении и смог доставить фавориту больше проблем, чем от него ожидали.

"Бой с Чарло поставил меня на новый уровень в качестве бойца, теперь всем придется смотреть на меня как на одного из лучших в дивизионе. Я взволнован своей возможностью в субботу, благодаря которой смогу получить еще один большой бой. Для меня имеет смысл вновь встретиться с Чарло, если я выиграю. Я, определенно, надеюсь заполучить этот бой в 2020 году, но сначала я должен позаботиться о Юбанке", - сказал Коробов.

В своем крайнем бою в мае Коробов скандально свел вничью 10-раундовый поединок с американцем Иммануэлем Алимом (18-1-2, 11 KO). Многие решили, что россиянина засудили.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил booker95 05.12.2019 в 07:50

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое