Top.Mail.Ru

31-летний боксер тяжелого веса Матеуш Мастернак рассказал, что для продолжения боксерской карьеры в прошлом году ему несколько раз приходилось рисковать своим здоровьем. Матеуш принимал решение на свой страх и риск выходить на ринг, заранее зная о своих травмах и умалчивая о проблемах в беседах с врачами и журналистами перед поединками.

"Ровно год назад я перенес операцию на глазу. Вероятно, не так много людей знают, что я дрался почти наполовину слепым с Филдсом и Силлахом. Я не мог играть в настольный теннис, потому что я не попадал по шарику, я не мог побриться. Теперь, когда я думаю об этом по прошествии определенного времени, выходить на ринг в таком состоянии было безумием", - написал Мастернак.


"Через три месяца после операции я боксировал с Бужаем. Эти те три месяца, которые я должен был посвящать только выздоровлению. Я не жалуюсь, это был мой выбор. Некоторые после боя обвинили меня в том, что я праздновал так, будто по меньшей мере выиграл бой за титул, а я просто был счастлив победить без ущерба для здоровья".


"Несмотря на значительный интерес со стороны журналистов, я предпочел оставить вопрос об операции в тени. Почему? Противник на ринге может использовать любую из наших слабостей, так почему бы указывать ему больное место? Как вы можете видеть, не все так просто и очевидно в боксе, как на экране вашего телефона или телевизора".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Евгений Подолиный 25.08.2018 в 00:31

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое