Тевин Фармер выразил благодарность Андре Уорду

Действующий чемпион мира по версии IBF во втором полулегком весе Тевин Фармер уделил минутку, чтобы написать несколько теплых слов Андре Уорду, которого считает своим наставником. Уорд и вправду нередко дает советы некоторым своим соотечественникам.

После завершения карьеры в качестве обладателя трех поясов чемпиона мира в полутяжелом весе, Андре вплотную перешел к комментированию боев и стал ведущим шоу "The Contender". Стоит напомнить, что уже завтра зрители увидят первый эпизод данного боксерского шоу.

"Рядом со мной мой брат. Когда меня ограбили в первом моем чемпионском бою 12 сентября 2017, он был одним из первых людей, которые мне позвонили. Он позвонил мне в тот же вечер! Андре сказал мне: "Все хорошо. Не переживай. Ты вернешься гораздо более сильным боксером, чем прежде. Это часть бокса.

Оставайся сфокусированным и возвращайся в зал. Ты станешь чемпионом, уж поверь мне на слово". Мы с ним говорили примерно час. Для меня тот разговор многое значил. Я немедленно вернулся в зал. 8 месяцев спустя я стал чемпионом мира. Спасибо!", - написал Тевин в Instagram.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Евгений Подолиный 25.08.2018 в 00:41

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое