Мартин Мюррей: "Сондерс чемпион мира, но у него отсутствует уважение к окружающим

На прошлой неделе Мартин Мюррей одержал победу над Роберто Гарсией по результатам 12-и раундового поединка. Стоит отметить, что соперником Мартина должен был стать Билли Джо Сондерс, который уже во второй раз снялся с боя ввиду травмы.

Мюррей вовсе не верит Сондерсу и очень сомневается в травме британца.

«Он знает, что если встретится со мной, то я ему дам очень тяжелый бой. Он не был готов в первый раз, также он не был готов и во второй, так теперь он хочет согласится на поединок в третий раз? Пусть уже либо согласится, либо забудет об этом бое. Как я уже говорил, я не верю ему и попросту не знаю, встретимся ли мы в ринге. Но если мне положат на стол контракт и будут определённые гарантии, то я серьёзно рассмотрю возможность принятия этого поединка ещё раз.

Он чемпион мира, у него пояс, но у него отсутствует уважение к окружающим. Хорошо, может быть у меня и нет пояса, но я уважаю других. Люди признают и ценят, что я готов драться с любым. Я никогда не выбирал себе лёгких боёв. Я не был тем, кому дали титул и начали оберегать от всех. Я тяжело работал, чтобы добиться этого и всегда проходил через самые сложные поединки, и не боялся вызовов», - сказал Билли Джо Сондерс.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил kddima0 29.06.2018 в 17:11

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое