Трехкратный претендент на титул чемпиона мира в среднем и суперсреднем весах Мартин Мюррей заявил о том, что может возобновить свою боксёрскую карьеру ради возможного поединка с молодым соотечественником Крисом Юбенком-младшим. В последние годы Мартин неоднократно заявлял о завершении карьеры, но неизменно возвращался. После поражения Геннадию Головкину в 2015 году, он поднялся на категорию выше, однако, потерпел поражение раздельным судейским решением в чемпионском бою с Артуром Абрахамом. Год спустя Мартин решил спуститься в средний вес, но и там уступил ещё на подступах к основному чемпионскому титулу, проиграв Хассану Н'Даму Н'Жикаму.

Теперь, комментируя слухи о том, что отец Криса Юбенка, Юбенк-старший, подтвердил то, что его сын летом будет драться с Мартином Мюрреем после того, как Каллум Смит отклонил их предложение о поединке, Мюррей признал, что ему по-настоящему интересен этот вариант.

"Для меня это новость, но я бы согласился на этот поединок в любой день недели!", - всецело открыт к проведению боя британец.

Напомним, что в своём последнем поединке Крис Юбенк-младший громко заявил о себе, избив своего принципиального соперника Джеймса Дигейла.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Евгений Подолиный 06.04.2019 в 18:59

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое