Двукратный претендент на звание чемпиона мира во втором среднем весе Джесси Харт попросил любителей бокса не слишком верить в свои силы, вдохновившись разнообразными кинофильмами про бокс. Джесси рассказал забавную историю - на днях в его зал пришёл парень, который после просмотра фильма "Крид" решил, по всей видимости, стать профессиональным боксером. Джесси напомнил ему и тем, у кого могла появиться такая же идея, о том, что в профессиональном боксе всё по-настоящему и красивые истории успеха зачастую так и остаются на экранах кинофильмов.

"Не позволяйте фильму "Крид" вдохновить вас, это же всё не по-настоящему! Тут на днях в зал пришел чувак и сказал моему тренеру, что он готов драться. Он посмотрел фильм "Крид" и теперь, мол, готов выйти в ринг. Послушайте, что я вам скажу - это дерьмо вымышленное. В боксе не до игрушек, это вопрос жизни и смерти", - написал Харт в своем Твиттере.

"В ринге я ни с кем не играю. Когда дерусь, я пытаюсь убить своего соперника, когда спаррингую - тоже пытаюсь уничтожить. Я не играю, повторяю вам снова! Я пытаюсь причинить вам боль и все, кто меня знают, знают также и это".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Евгений Подолиный 06.04.2019 в 18:43

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое