Украинский боксер Иван Редкач поделился деталями спарринга с представителем Японии Нихито Аракавой, тем самым дав несколько советов соотечественнику Денису Беринчику.

20 апреля в «Дворце Спорта», Киев Беринчик проведет 12-и раундовый бой с Аракавой за пояс интернационального чемпиона по версии WBO в полулегком весе, которым на данный момент владеет Денис.

«Мне довелось спарринговать с Нихито Аракавой в начале своей профессиональной карьеры. На том момент я провел всего 3-6 боев в профи, и для меня этот спарринг был очень полезным. Аракава уже имел чемпионский пояс, занимал высокие позиции в рейтингах. Он напористый, использует разнообразные приемы, постоянно идет вперед, силен в атаке и защите. И голова у него крепкая, выдержала все мои удары. Денису советую меньше бравировать, не опускать руки ни в коем случае. Денис моложе и голоднее своего соперника. Не стоит идти с ним в зарубу, удар у него есть, необходимо его изучать, найти слабые места. Пусть в ринге победит сильнейший! Денису удачи!», - сказал Редкач.

Стоит отметить, что Беринчик находится на 11-м месте рейтинга Всемирной боксерской организации, в то время как Аракава закрепился на 7-й строчке. Победитель их боя точно сможет улучшить свои позиции и вплотную приблизиться к топ-3 дивизиона. За свою профессиональную карьеру Нихито успел завоевать 32 победы, из них 18 нокаутом, свести 2 боя в ничью и 6 раз проиграть. При этом японец встречался с такими известными бойцами, как Хорхе Линарес и Омар Фигероа, проиграв обоим решением судей.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Alex Pasichnyk 06.04.2019 в 19:08

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое