Тяжеловес UFC Марк Хант, который после поражения Алексею Олейнику объявил, что собирается провести свой последний поединок в UFC, по-прежнему не передумал. Хант уже вовсю фантазирует о выступлениях в других промоушенах в следующем году:

"Я просто хотел завершить свой контракт, и по сути это и есть итог. Я невероятно счастлив тому, где я нахожусь. Я в мире со всеми, у меня все хорошо.

В следующем году я хочу попробовать кое-что другое. Хочу подраться еще пять раз, потому что все еще чувствую внутри себя огонь, который позволит мне сделать это, а потом уйти. Посмотрим, что получится на самом деле.

Конечено же я чувствую, что мог сделать больше. Половина парней, которым я проиграл, - читеры. Можно сделать намного больше, но это уже не для меня. После Деррика Льюиса я получил в соперники седьмого номера, потом девятого, а теперь тринадцатого [в лице Джастина Уиллиса]. Я уже не смогу зайти на еще один титульный забег. Но что есть, то есть. Я заканчиваю с этим. Я смирился", - заявил Хант.

Напомним, что последний поединок Марка Ханта в UFC запланирован на турнир UFC Fight Night 142, который состоится 1 декабря в Аделаиде, Австралия. Его соперником станет непобежденный в сильнейшей лиге мира Джастин Уиллис (7-1).

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Jjest 28.11.2018 в 22:29

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое