Марат Балаев - о примирении Харитонова с Яндиевым: "Это каким животным нужно быть, чтобы ходить по земле и знать, что из-за тебя человек гниет в тюрьме"

Боец АСА Марат Балаев, который ранее осудил решение Сергея Харитонова обратиться в правоохранительные органы после нападения со стороны Адама Яндиева, поддержал его согласие помириться со своим обидчиком.

"Я хочу поддержать Сергея Харитонова за то, что он собрался и поступил по совести! По видео видно, что говорит искренне и от души. Не думаю, что его напугали. Человек, совершивший ошибку, осознавший ее, повернувшийся лицом к людям и старающийся дальше делать правильно и по совести, не может быть нами осуждён за это. Бывает всякое, человек ошибается, но мы не должны быть кровожадными.

Я думаю, что по-людски это, так и по любой вере. А тем, кто на него напал сейчас и ругал и кто мне говорил: "Что ты идёшь против нашего богатыря?", что же вы его ругаете сейчас, куда же делась ваша поддержка? Такое чувство, что больше не его поддержать хотели, а другого человека посадить.

Человек принял решение по-людски поговорить и решить вопрос, ведь он по сердцу поступил. Это каким животным нужно быть, чтобы ходить по земле и знать, что из-за тебя человек гниет в тюрьме, тем более твой бывший друг.

Я знаю, что сейчас на меня тоже нападут любители в тюрьму посадить людей, и тем более многие из них - кнопочные герои. Что-то очень много вас стало в последнее время. Я не собираюсь никому отвечать здесь и вообще не считаю нужным с вами разговаривать. Это не касается работников органов, это их работа и образ жизни. Надеюсь, мысль довёл нормально, не особо получается мне писать, лучше, конечно, говорить", - написал Балаев на своей странице в Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Marat Balaev (@maratmotivator)

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Ghost 26.11.2020 в 07:47

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое