Марат Балаев не поддерживает решение Харитонова заявить в полицию на Адама Яндиева

Претендент на титул АСА Марат Балаев считает, что Сергей Харитонов не должен был заявлять в полицию на избившего его Адама Яндиева, а также порицает общество, которое поддержало тяжеловеса Bellator в его поступке.

Напомним, в воскресенье вечером 32-летний Яндиев был задержан правоохранительными органами Москвы. На бойца заведено два уголовных дела по факту нападения на Сергея Харитонова и его друга Руслана Абдо 13-го ноября. Со слов Харитонова, у них возник конфликт на финансовой почве. В результате драки Сергей Харитонов получил сотрясение мозга, травму правого глаза и перелом носа.

"Смотрел на это всё со стороны и никуда старался не лезть", - написал Балаев в социальных сетях. - "Вообще в эти интернетные движения стараюсь не лезть. Но уже не выдерживаю. Честно, меня уже выворачивает от этого всего. Я не знаком не с одним из них и меня никак нельзя заподозрить в симпатии к кому-то из них. Просто вижу, что люди, может быть, из-за кавказской внешности, однозначно склоняются и придерживаются одной стороны. И, конечно, наверное, - из-за бесцеремонного поведения.

Я не могу, и многие не могут знать до конца, кто прав, а кто виноват, и никто не может судить со слов одной из сторон. Но последнее, что сделал Харитонов, а именно "заява" на Адама, - мне всё расставляется на свои места. Многие знают, как этот поступок называется, не буду озвучивать здесь.

Я ещё раз говорю, что не лезу ни в чьи конфликты, просто меня удивляет общество, поддерживающее человека, который совершил такой поступок. Ведь даже в школе маленьким меня учили не ябедничать, и то, что это не красиво, как бы не было тяжело. (Для тех кто говорит, что по факту возбужденно дело, посмотрите интервью - Харитонов сам говорит, что написал "заяву" и посадит его, и не придумывайте отмазки)".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Aleks25 16.11.2020 в 13:56

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое