Top.Mail.Ru

Не так давно завершивший свою карьеру профессионального боксёра Пол Малиньяджи прокомментировал слухи о возможном возвращении Флойда Мейвезера на ринг, а также его потенциальный реванш с Мэнни Пакьяо. Малиньяджи же считает, что теперь Флойд уже не будет рисковать и возвращаться на ринг против действующего боксёра, тем более, чемпиона мира, а, как и в случае с Конором МакГрегором, постарается проводить бои против суперзвезд MMA.

«Нужно держать в уме тот факт, что Мэнни Пакьяо уже за 40, а Флойд Мейвезер закончил карьеру в боксе. Я, честно говоря, не вижу, чтобы Флойд вернулся на ринг против топовой оппозиции среди боксеров. Вероятно, его возвращение больше будет связано с маркетингом и продажами. Я слышал слухи, что он ведет переговоры с Даной Уайтом. Не буду шокирован, если Мейвезер в итоге будет проводить боксерские бои против суперзвезд смешанных единоборств из UFC. Это, конечно, риск, но это прочитанный риск. В этих боях он фаворит и представит себя совершенно новой фанатской базе, которая довольно большая и состоит из самых тупых дебилов», - говорит, не скрывая презрения к фанатам ММА, Поли.

«Если поставить себя в такую ситуацию, то можно понять, что Флойд это гений продаж. Мэнни же активно выступал на ринге, поэтому он может добиваться боя с Эрролом Спенсом или провести с Китом Турманом реванш, может подраться с Шоном Портером, может делать что угодно, потому что он был активен. Флойд же уже завершил карьеру и позвольте мне напомнить вам, что он старше, чем Мэнни. Я не думаю, что он сможет вернуться и драться как Теренс Кроуфорд, на таком же уровне. Я думаю, даже те же самые боксеры, которые могут стать его потенциальными соперниками, понимают всю политику бокса и, вероятно, знают, что Флойд не рассматривает их в качестве оппонентов».

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое