Top.Mail.Ru

Экс-чемпион мира Поли Малиньяджи рассказал о том, какие, по его мнению, чувства испытывают сейчас Энтони Джошуа и Энди Руис-младший. Несмотря на то, что Энтони Джошуа был раскритикован за свое незрелищное выступление, а Энди Руис получил свою порцию критики за проигранный поединок, всё это совершенно не важно, ведь бой стал очень успешным с финансовой точки зрения и боксёры могут утешить себя огромными суммами, которые поступили на их банковский счёт.

«Энди Руис получил 13 миллионов долларов гонорара. Я не думаю, что его завтрашняя поездка домой будет такой уж печальной. Сегодня он не принял слишком много ущерба, он проиграл бой, но ни у кого не создавалось впечатление, что завтра ему будет больно. Конечно, душа у него будет болеть по поводу своего 12-раундового выступления, но каждый раз, когда он будет плохо себя чувствовать, он может посмотреть на чек со своим гонораром и сказать: «Со мной всё будет в порядке».

«Эдди Хирн сейчас счастлив результатом. Это самое важное. Джошуа сейчас постарается начать улучшать свои выступления, использовав это, как отправную точку. Но сейчас они возвращаются домой с титулами к себе в Лондон. У них есть пояса, у них есть гонорар, вот и всё. У Джошуа есть деньги и все счастливы».

«Может быть, Джошуа и вернется еще раз в Madison Square Garden. Это уже ему решать. Всё возможно. Если в этом варианте он заработает больше всего денег, то так он и поступит», - говорит Малиньяджи.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое