Чемпион UFC в полулегком весе Макс Холлоуэй, который после боя против бразильца Жозе Альдо на турнире UFC 212 стал полноценным чемпионом дивизиона, готов к тому, чтобы отомстить ирландскому бойцу Конору МакГрегору за поражение.

278d27b0623818609db045310ba35f1d

"Этот парень всегда хочет какую-то большую вещь. Это хорошо для него. В конце концов, я не собираюсь бегать за ним. Он подбирается себе соперников, почему я должен кричать и умолять его подраться со мной? Пусть идет к черту. Это он должен умолять меня подраться с ним", - заявил Холлоуэй.

Также Макс Холлоуэй рассказал о возможном матче-реванше с Конором МакГрегором

«Если состоится наш поединок с Конором,я побью его. Я уважаю Конора, но пусть он играет честно».

maxresdefault48

Отметим, совсем недавно Макс Холлоуэй заявлял, что планирует пересмотреть свой контракт с организацией и улучшить его условия.

«Мы делаем шаг за шагом в данном направлении, и я не в состоянии это ускорить. Я не собираюсь злиться из-за того, что не могу контролировать. Я могу контролировать только свои чувства, вот почему сейчас я сосредоточен исключительно на себе. Зато у меня есть больше времени, чтобы стать лучше. Как говорится, не злите медведя. Сейчас они пытаются меня разозлить, но я покажу свою злость во время боя, а сейчас буду просто ждать и работать над тем, чтобы стать лучше», - цитирует Холлоуэйя Khon2.com.

Напомним, что Макс Холлоуэй завоевал чемпионский титул UFC в июне текущего года, нокаутировав Жозе Альдо (26-3) в объединительном поединке на UFC 212 в Рио-де-Жанейро.

Во время перерыва между боями Холлоуэй объявил, что получил роль в фильме и будет играть грабителя банка в голливудском боевике.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Оксана Тесленко 01.10.2017 в 23:50

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое