Top.Mail.Ru

3-го августа проспект полулегкого веса (до 57,2 кг), 27-летний ирландец Майкл Конлан (11-0-0, 6 KO) должен был встретиться с 29-летним россиянином Владимиром Никитином (3-0-0) на арене Falls Park в Белфасте, Великобритания. Бойцы встречались в любителях на Олимпийских играх в Рио в 2016 году, тогда победу одержал Никитин. Бой сорвался из-за травмы бицепса у россиянина, поэтому Конлану срочно пришлось искать замену. Ей оказался 25-летний аргентинец Диего Руис (21-2-0, 10 KO). 10-раундовое главное событие вечера будет транслироваться ESPN+ в Америке и BT Sport в Британии.

"Шоу продолжается. Будет большой бой. Будет тяжелый бой. Я покажу лучшее выступление. Моя мотивация и фокус не изменились. Я получил высококлассного бойцы мирового уровня. Ожидаю, что он принесет мне больше проблем, чем это смог бы сделать Никитин.

Может быть, когда я стану чемпионом мира, я дам Никитину шанс, но сейчас я двигаюсь дальше, потому что это больше тормозило мою карьеру, чем продвигало ее с точки зрения уровня, на котором я нахожусь. Столкновение с оппонентом более высокого класса лучше для меня. Я хочу двигаться к мировым титулам и большим, большим боям, и я должен начать крутить шестеренки", - сказал Конлан.

Руис начал профессиональную карьеру в 2014 году и все свои поединки провел в родной Аргентине, поединок с Конланом - первый бой на выезде.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил booker95 03.07.2019 в 20:17

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое