Top.Mail.Ru

Чемпион мира по версии IBF в полусреднем весе Эррол Спенс-младший ожидает, что Кит Турман будет лучшей версией себя в будущем поединке с легендой бокса Мэнни Пакьяо, чем он был с Хосесито Лопесом. Спенс убежден, что, если "PacMan" не сможет показать тот же уровень бокса, что и в бою с Эдриеном Бронером, то филиппинцу попросту ничего не светит против непобежденного Турмана.

"Все зависит от того, каких бойцов мы с вами увидим в ринге. Я думаю, что Кит будет в более лучшей форме, чем в прошлом своем бою. У него был длительный простой и ему было нужно время, чтобы втянуться обратно. Я вам скажу так, Кит гораздо сильнее, чем многие о нем думают. Вспомните, сколько ударов он принял в прошлой схватке. Даже в поединке с Портером он много пропускал, однако продолжал стоять на ногах. Так что Кит - очень крепкий чувак с большим сердцем", - сказал Спенс.

Напомним, что бой Мэнни Пакьяо и Кита Турмана пройдет 20 июля на MGM Grand Arena в Лас-Вегасе (штат Невада). На кону будут стоять титулы WBA и WBA super в полусреднем весе.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 03.07.2019 в 19:48

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое