Если чемпиону мира по версии WBA во втором наилегчайшем весе (до 52,2 кг), 30-летнему британцу Халиду Яфаю (26-0-0, 15 KO) повезет, то в конце года он сможет получить объединительный бой.

Сейчас британец займется тем, что залечит травмы, полученные в его крайнем бою против 28-летнего доминиканца Норбелто Хименеса (29-9-4, 16 KO), который прошел 29-го июня в Провиденсе, Род-Айленд, США. Яфай в пятый раз защитил титул, но это дорогого ему стоило. У чемпиона рассечение на лбу, лопнувшая барабанная перепонка и разбитые руки, которые он часто травмирует.

Совсем недавно промоутер Яфая, глава Matchroom Boxing совместно с DAZN подписал чемпиона мира в этой же весовой категории (по версии WBC) и неофициального лидера дивизиона, 29-летнего мексиканца Хуана Франсиско Эстраду (39-3-0, 26 KO), который проведет свой первый поединок под знаменами DAZN 24-го августа. Если Эстрада выиграет, Хирн намерен свести бойцов в конце года.

"Эстрада будет боксировать 24-го августа, и после этого мы надеемся сразу же свести его с Кэлом [Яфаем]. Кэл получил некоторый урон в своем последнем бою, ему нужно вылечиться, но он очень хочет больших боев. Мы в долгу перед ним, и мы действительно будем настаивать на этом объединительном поединке в конце года", - сказал Хирн.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил booker95 03.07.2019 в 20:45

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое